Cuisson aux Tomates Aubergines
La cuisson des tomates aubergines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 653 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de sauce à spaghetti, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson Aubergine Tomate, Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan, et Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un sac en plastique, mélanger la farine, la chapelure et l'assaisonnement italien. Agiter pour mélanger. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble les œufs et l'eau.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Il devrait y avoir suffisamment d'huile pour enrober finement le fond de la poêle. Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis placez-les dans le sac et secouez pour enrober. Faites frire les tranches dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une fine couche de sauce à spaghetti au fond d'un plat allant au four de 9 pouces de côté. Couvrir avec les tranches d'aubergines, puis garnir de plus de sauce.
Mélanger le fromage ricotta et le parmesan; étaler sur les aubergines.
Étendre la sauce sur le fromage et garnir de tranches de tomates. Couvrir avec plus de sauce et étendre le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir les tomates aubergines cuites au four sur les pâtes.