Cuisson aux Tomates Aubergines

Cuisson aux Tomates Aubergines
La cuisson des tomates aubergines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 653 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de sauce à spaghetti, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson Aubergine Tomate, Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan, et Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un sac en plastique, mélanger la farine, la chapelure et l'assaisonnement italien. Agiter pour mélanger. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Il devrait y avoir suffisamment d'huile pour enrober finement le fond de la poêle. Trempez les tranches d'aubergines dans l'œuf, puis placez-les dans le sac et secouez pour enrober. Faites frire les tranches dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Étalez une fine couche de sauce à spaghetti au fond d'un plat allant au four de 9 pouces de côté. Couvrir avec les tranches d'aubergines, puis garnir de plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le fromage ricotta et le parmesan; étaler sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
7
Étendre la sauce sur le fromage et garnir de tranches de tomates. Couvrir avec plus de sauce et étendre le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les pâtes et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Drain.
12
Servir les tomates aubergines cuites au four sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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