Cuisson aux Pommes Festonnées
La cuisson aux pommes festonnées nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Si vous avez des pommes de cuisson, du sucre, une farce de pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Maïs Festonné, Rutabagan Festonné et Pomme, et Pommes de Terre Festonnées aux Pommes et à la Sauge.
Instructions
Incorporer le beurre, le sucre, le zeste d'orange, la cannelle, la farce et les pacanes dans un bol moyen et réserver.
Incorporer la sauce aux canneberges, le jus d'orange et les pommes dans un grand bol.
Ajouter la moitié du mélange de farce et remuer légèrement pour enrober. Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de farce sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 degrés F. pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.