Cuisson aux Oeufs Confettis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux œufs de confettis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 207 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des légumes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Confettis au Printemps, Cuisson au Poulet aux Confettis avec Garniture de biscuit au Cheddar, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapoter les pommes de terre au fond du plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les oignons et les champignons dans le beurre de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les légumes mélangés.
Battre les œufs, le fromage, le lait, le sel et le poivre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de champignons. Verser délicatement dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre.