Cuisson aux Légumes à Majorque

Cuisson aux Légumes à Majorque
La cuisson aux légumes à la Majorque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'huile d'olive vierge, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Majorque, Pâtes aux Œufs à la Farine de Riz Frais de Jacqueline Mallorca, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une cocotte de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Arroser d'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire à découvert 20 minutes en remuant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Incorporer les tomates égouttées, les aubergines, les courgettes, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
OriganOrigan
BasilicBasilic
6
Cuire à découvert pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé25
Magazine