Cuisson aux amandes et au céleri
La cuisson aux amandes et au céleri nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 115 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 54 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Si vous avez du cheddar, des amandes effilées, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est solide. La soupe de céleri, de livèche et d'amandes , la salade de coriandre, de céleri et d'amandes et les côtelettes de porc avec salade de céleri et d'amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le céleri dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer de fromage, de paprika et de poivre. Garnir de soupe.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; parsemer d'amandes.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.