Cuisson aux Épinards et au poisson de Tante Carol

La cuisson aux épinards et au poisson de Tante Carol pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 274 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, de fromage cheddar fort, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trempette aux épinards de Tante Carol, Trempette aux épinards de Tante Carol, et Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol, mélanger les épinards, 1/2 tasse de fromage Cheddar, environ 5 cuillères à soupe de chapelure sèche et l'œuf.
Répartir le mélange dans le fond d'un petit plat allant au four. Disposer les filets de morue sur le mélange d'épinards et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du reste du fromage Cheddar et de la chapelure.
Couvrir et cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.