Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana)

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la cuisson à l'aubergine, à la tomate et au parmesan (Melanzane alla Parmigiana) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 514 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana), et Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Dans une poêle peu profonde, mélanger l'ail et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Cuire à feu vif pendant 3 minutes, ajouter les tomates en pointe, puis laisser mijoter pendant 8 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate pure.
Pendant ce temps, chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Badigeonnez quelques aubergines avec un peu d'huile, puis ajoutez-les à la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, environ 5 à 7 minutes. Tournez-les à mi-cuisson. Soulevez sur du papier essuie-tout et faites le prochain lot.
Lorsque toutes les aubergines sont cuites, déposez-en quelques-unes au fond d'un plat allant au four, puis versez un peu de sauce.
Saupoudrer de feuilles de parmesan et de basilic.
Ajouter l'assaisonnement, puis répéter ce processus avec le reste des ingrédients. Enfin, versez l'œuf sur le dessus, saupoudrez un peu plus de parmesan, puis enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.