Cuisson au Riz et aux Haricots Mexicains

La cuisson au riz et aux haricots mexicains pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 179 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce picante, de la poudre de chili, un produit à base d'œufs sans cholestérol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Du Garde-manger: Cuisson aux haricots mexicains, au riz et au Maïs, Salade mexicaine de riz et de haricots, et Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 1 litre. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350º. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le riz, 1/2 tasse de sauce picante, 1/2 tasse de fromage et le produit à base d'œufs dans un bol moyen; presser au fond du plat allant au four.
Mélanger les haricots et le reste de la sauce picante 1 tasse dans un petit bol; verser sur le mélange de riz.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de la poudre de piment.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.