La cuisson au quinoa mexicain pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des haricots rouges sans sel ajouté, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au quinoa mexicain, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, et Quinoa Mexicain à Une Casserole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer dans un bol moyen; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les haricots et 1 cuillère à soupe. assaisonnement pour tacos; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricot
5
Étaler sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de courgettes et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement pour tacos; garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.