Cuisson au Poulet à la Sauce

Cuisson au Poulet à la Sauce
La cuisson au poulet à la sauce peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 598 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farce, de la sauce au poulet, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Poulet à la Poêle, Farce et Sauce, Cuisson au Poulet et à la Farce, et Cuisson de la Farce au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchiquetez ou déchirez le poulet en bouchées. Essayez d'obtenir le plus possible du poulet entier, ou autant que vous pensez pouvoir le gérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez le poulet déchiré dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélangez le maïs et les carottes avec le poulet, puis versez la sauce au poulet et la sauce à la dinde sur le dessus et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
5
Saupoudrer la farce sur le dessus pour couvrir..
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
6
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine