Cuisson au Poulet à la Sauce
La cuisson au poulet à la sauce peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 598 calories, 45g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farce, de la sauce au poulet, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Poulet à la Poêle, Farce et Sauce, Cuisson au Poulet et à la Farce, et Cuisson de la Farce au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déchiquetez ou déchirez le poulet en bouchées. Essayez d'obtenir le plus possible du poulet entier, ou autant que vous pensez pouvoir le gérer.
Placez le poulet déchiré dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélangez le maïs et les carottes avec le poulet, puis versez la sauce au poulet et la sauce à la dinde sur le dessus et mélangez.
Saupoudrer la farce sur le dessus pour couvrir..
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.