Cuisson au Poulet à l'Abricot
La cuisson au poulet aux abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des abricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Poulet Abricot-Orange, Cuisson de Patates Douces à L'Abricot, et Barres aux Amandes et Abricots sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet. Faire cuire l'oignon et le poivron vert dans un filet jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine, le paprika, le sel et le poivre; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon de poulet en remuant jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, le zeste de citron et les abricots. Disposer le poulet dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Verser la sauce sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Placer les nouilles chaudes dans un plat de service. Disposer le poulet sur les nouilles. Garnir le tout de sauce.