Cuisson au Poulet Nacho
La cuisson au poulet aux nachos est un hor d'œuvre qui sert 10 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 734 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar supplémentaire, des croustilles tortilla nacho, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayez Cuisson au poulet nacho, Cuisson des Nachos au Poulet, et Nacho De Poulet Cuit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les chips dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le poulet, la sauce piquante, le fromage, l'oignon et les piments; verser sur les chips.
Saupoudrer de fromage supplémentaire si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec de la laitue et des tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les Nachos se marient très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.