Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cuisson au poulet et au hachis brun. Cette recette donne 10 portions avec 275 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Cuisson aux Œufs Hachés Bruns, Cuisson au Hasch Brown, et Cuisson au Hasch Brown pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler les pommes de terre dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Saupoudrer de poulet et de champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
4
Mélanger la crème sure, le bouillon, la soupe, le bouillon, l'oignon, le poivron rouge et l'ail; verser sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sure
Champignon
Soupe
Ail
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Oignon
5
Saupoudrer de paprika et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Onces Liquides D'eau Fraîche
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.