Cuisson au Poulet Méditerranéen

La cuisson au poulet méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'herbes de provence, de cœurs d'artichauts marinés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 55%. Essayer Cuisson au Poulet Méditerranéen, Cuisson au Poulet Méditerranéen, et Cuisson Facile au Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Mélanger les herbes de Provence, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Transférer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir d'artichauts, de tomates et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170°.