Cuisson au Poulet Méditerranéen

Cuisson au Poulet Méditerranéen
La cuisson au poulet méditerranéen pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,11 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'herbes de provence, de cœurs d'artichauts marinés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 55%. Essayer Cuisson au Poulet Méditerranéen, Cuisson au Poulet Méditerranéen, et Cuisson Facile au Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger les herbes de Provence, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Transférer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir d'artichauts, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine