Cuisson Au Poulet Gratinée
La cuisson au poulet gratinée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de moitiés de poitrine de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Cuisson Au Taco Gratinée, Cuisson Facile au Gratin de Pommes de Terre, et Cuisson Au Gratin de Pommes De Terre aux Haricots Verts.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 po ou une casserole de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Étaler le brocoli dans un plat allant au four. Mélanger les Pommes de Terre, la Sauce
Mélanger, la sauce au fromage, l'eau bouillante et la margarine dans un bol moyen. Incorporer le lait.
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur le mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert 30 minutes.
Déposer les tranches de fromage sur le poulet.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit aussi épaisse que désirée.