Cuisson au Poulet au Pastrami

Cuisson au Poulet au Pastrami
La cuisson au poulet au Pastrami est une sans gluten plat principal. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des champignons, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Panzanella au Pastrami et au seigle, Pastrami Maison, et Comment Guérir Votre Propre Pastrami pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
Magazine