Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la cuisson au maïs mexicain au fromage. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 320 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage mexicain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Maïs Mexicain au Fromage, Cuisson Mexicaine en couches au Fromage, et Cuisson de Chien au Maïs au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire le maïs comme indiqué sur le sac.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le chili poblano, le poivron et l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Incorporer le maïs.
Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure, la semoule de maïs, le sucre et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de maïs et le fromage.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer d'oignons frits.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.