La cuisson au maïs Jalapeno costaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du bœuf haché, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson de Nouilles Costaud, Cuisson au Croissant de Nacho Costaud, et Cuisson de Nouilles à la Crème Sure Costaude.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs, le maïs, le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Maïs
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
3
Verser la moitié de la pâte dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer de 2 tasses de fromage; garnir du bœuf, de l'oignon et des jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Fromage
Oignon
Boeuf
5
Saupoudrer du reste du fromage; garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la garniture de pain de maïs en ressorte propre.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.