Cuisson au maïs et aux courgettes
La cuisson des courgettes au maïs prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,16 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 205 calories , 12 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, de la chapelure, des gousses d'ail et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson crémeuse de maïs, courgettes et chipotle , Cuisson de nouilles de courgettes au fromage avec maïs rôti et poivron rouge et Cuisson de courgettes .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les courgettes, le maïs et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le fromage. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans un 1 pinte. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Dans une petite poêle, faire revenir la chapelure, l'ail et l'origan dans le reste du beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Saupoudrer du mélange de légumes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.