Cuisson au Jambon et Brunch Suisse

Le jambon et le brunch suisse sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 349 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse, de la moutarde de Dijon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson Brunch Ciboulette-Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), disposer la moitié des tranches de pain en les recouvrant au besoin.
Badigeonner le pain de moutarde dans un plat. Garnir uniformément de jambon et de fromage suisse, en les recouvrant au besoin. Garnir du reste des tranches de pain, les disposer sur la première couche de tranches de pain pour faire des sandwichs.
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser délicatement sur les sandwichs. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 12 heures.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le parmesan, la chapelure, le persil et le beurre. Réserver.
Saupoudrer la garniture de miettes sur la cocotte.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les sandwichs soient gonflés et dorés.