Cuisson au Jambon et au Fromage Suisse
La cuisson au jambon et au fromage suisse est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 169 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, de la crème, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre au Jambon et au Fromage Suisse, Cuisson au Fromage Suisse, Jambon et Asperges, et Cuisson au Poulet au Fromage Suisse Crémeux.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la moutarde et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle; appuyer sur le fond de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dans un bol moyen, mélanger le jambon, les oignons, le poivron et la crème sure; étaler sur la croûte.
Cuire à découvert de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu.