Cuisson au Jambon et au Brocoli
La cuisson au jambon et au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre moulu, du jambon, du fromage colby-monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au Brocoli au Jambon, Cuisson au Jambon de Brocoli, et Cuisson au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 10 minutes.
Décongelez le brocoli dans un four à micro-ondes jusqu'à ce que vous puissiez le séparer en petits morceaux.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le jambon coupé en dés dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, environ 10 minutes. Incorporer le brocoli et cuire et remuer jusqu'à ce que tout excès d'eau soit cuit et que le jambon et le brocoli soient chauds.
Verser le pot de sauce Alfredo et le lait; remuer pour mélanger, saupoudrer de poivre et ajouter les pâtes cuites. Mélanger le tout pour enrober les pâtes de sauce et porter à ébullition.
Étaler le mélange de pâtes bouillonnantes dans le plat de cuisson préparé, garnir de fromage Colby-Monterey jack râpé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que le fromage soit fondu et commence à dorer, environ 30 minutes.