Cuisson au Fromage Nacho

Cuisson au Fromage Nacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez le fromage Nacho Bake. Cette recette fait 35 portions avec 166 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème knudsen, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Piles de Nacho Mexicain au Fromage, Nacho Bake, et Un Suprême de Nacho de Poulet au Fromage À la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, l'eau et le mélange d'assaisonnement; remuer. Cuire 10 min., en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SureSure
TomateTomate
EauEau
4
Placer la moitié des frites dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de couches de la moitié de chacun du mélange de viande et du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir d'oignons et du reste de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine