Cuisson au Fromage Brun au Hachis

Cuisson au Fromage Brun au Hachis
La cuisson au fromage brun au hachis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 227 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pimiento, des pommes de terre brunes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Hachis Brun, Cuisson au Hachis Brun, et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé; verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour le Hachis Brun - Jambon - Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Marrons HachésMarrons Hachés
JambonJambon
5
Cuire au four, incorporer 2 tasses de jambon cuit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon CuitJambon Cuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine