Cuisson au Chou-Fleur au Curry

Cuisson au Chou-Fleur au Curry
La cuisson au chou-fleur au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 921 calories, 19g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des miettes de craquelins, de la crème de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry de Chou-Fleur, Curry de Chou-Fleur, et Curry de Chou-Fleur.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
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