Cuisson au Bœuf Italien au Fromage
La cuisson au bœuf italien au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 380 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du lait, de l'assaisonnement, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, Pâtes Italiennes au Fromage, et Pâtes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Verser la moitié du mélange de bœuf (environ 2 tasses) dans un plat allant au four. Déposer uniformément des cuillerées de mélange de fromage à la crème sur le mélange de bœuf. Verser le reste du mélange de bœuf sur le mélange de fromage à la crème.
Mélanger 1 tasse de parmesan, le mélange Bisquick et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan et de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de couper.