Cuisson au Bœuf Italien au Fromage

Cuisson au Bœuf Italien au Fromage
La cuisson au bœuf italien au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 380 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du lait, de l'assaisonnement, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Cuisson au Bœuf Italien au Fromage, Pâtes Italiennes au Fromage, et Pâtes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié du mélange de bœuf (environ 2 tasses) dans un plat allant au four. Déposer uniformément des cuillerées de mélange de fromage à la crème sur le mélange de bœuf. Verser le reste du mélange de bœuf sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger 1 tasse de parmesan, le mélange Bisquick et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan et de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire au four 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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