Cuisson au Brunch Tomate-Pesto
Le brunch à la Tomate et au Pesto est un sans gluten, primal et cétogène repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson Brunch Ciboulette-Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick dans le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce du plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces (3 pintes).
Saupoudrer 1 1/2 tasse de fromage mozzarella sur la croûte.
Superposer les tomates sur le fromage, en les chevauchant si nécessaire.
Étendre le pesto sur les tomates. Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sel, le poivre et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser délicatement le mélange sur les tomates.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.