Cuisson au Brocoli Italien
La cuisson au fromage au brocoli italien pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à spaghetti sans viande, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Fromage au Brocoli, Cuisson aux œufs au Brocoli et au Fromage, et Cuisson au Fromage au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, apporter 1 po. d'eau, de brocoli et de sel à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Dans un mélangeur, mélanger le fromage cottage, les blancs d'œufs, le parmesan, la farine et l'assaisonnement italien; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Placez la moitié du brocoli dans un 11 po. x 7 po. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange de fromage cottage. Répétez les calques. Déposer la sauce à spaghetti sur le dessus; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.