Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf barbecue et la cuisson des pommes de terre. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 377 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce barbecue originale, de pommes de terre à l'ail rôties betty, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Crémeuse de Pommes de Terre au Bœuf, Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage, et Cuisson au bœuf avec Boulettes de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Préparez les pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond du plat allant au four.
Garnir de bœuf, 1 tasse de fromage et le reste des pommes de terre.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Saupoudrer les oignons sur les bords du plat allant au four.
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.