Cuisson au Bacon et Purée de Pommes de Terre Bleue

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La cuisson au bacon et à la purée de pommes de terre bleue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 355 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du babeurre chaud, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres en Purée de Pommes de Terre au Bacon Et au Fromage Bleu, Cuisson aux Pommes de Terre, au Bacon et au Fromage Bleu, et Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les pommes de terre; les couper en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler, en remuant juste jusqu'à homogénéité.
Incorporer le fromage bleu et le bacon, et verser le mélange dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.