Cuisson À La Purée De Pommes De Terre Chargée

La purée de pommes de terre Chargée est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 266 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait évaporé, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de pommes de terre Chargée, Cuisson À La Purée De Pommes De Terre Chargée, et Casserole De Purée De Pommes De Terre Chargée.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un petit bol, battre les pommes de terre, le lait et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de fromage, 3 cuillères à soupe de morceaux de bacon, la poudre d'ail et le sel.
Transférer dans un 1 pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage. Garnir d'oignon et du bacon restant.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.