Cuisson à l'igname de Mauve aux Baies

Cuisson à l'igname de Mauve aux Baies
La cuisson à l'igname de mauve aux baies est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la farine d'avoine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisson à l'igname de Mauve aux Baies, Cuisson à l'igname de Mauve aux Pommes, et Cuisson à la Patate Douce à la Mauve.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ignames et les canneberges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la cassonade, la farine d'avoine, la margarine et la cannelle dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter environ la moitié du mélange d'avoine au mélange d'igname; mélanger et répartir dans une cocotte de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur la cocotte.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine