Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, Datte

Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, Datte
Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées Marocaines Au Jus de Carotte, la Date est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 485 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des dattes medjool et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les dates medjool, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Yogourt à la Grenade, à la Poire et aux dattes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées à la Tomate, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées dans une sauce Savoureuse à la Rhubarbe et à l'Oignon, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine