Cuisses de Poulet Véronique

Cuisses de poulet Véronique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Véronique, Poulet Véronique, et Poulet Végétarien Véronique pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse des cuisses de poulet. Saler et poivrer les deux côtés.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en le retournant souvent, 10 à 12 minutes au total. Travaillez par lots et ajustez la chaleur si nécessaire pour éviter les brûlures.
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 1 minute.
Verser le bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 2 minutes.
Verser la crème et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer les raisins et le zeste d'orange. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les raisins aient ramolli et réchauffé et que la sauce ait épaissi, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer 2 cuisses sur chacune des 4 assiettes et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.