Cuisses de Poulet Marinées à la patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 349 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, de la sauce soja moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Marinées de Lynsey Fryer à la Patate Douce, Cuisses De Poulet Marinées, et Cuisses De Poulet Marinées au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et le poulet; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque morceau de pomme de terre en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Ajouter les quartiers de pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Drain.
7
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
Huile De Cuisson
8
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
9
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer du gril; garder au chaud. (Jeter la peau avant de servir.) Disposer les pommes de terre sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'oignon jaune; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
13
Ajouter les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
14
Ajouter la sauce tomate et le vinaigre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vinaigre
15
Servir le mélange de poivrons avec le poulet et les pommes de terre. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Pomme
Poulet Entier
16
Note de vin: Les cuisses de poulet marinées à l'Australienne avec de la patate douce comprennent du miel et des cinq épices, des saveurs souvent apparentes dans les vins de viognier. La Yalumba australienne propose plusieurs versions de ce blanc aromatique, dont la Yalumba Eden Valley 2008 (19$), aux saveurs d'épices exotiques, d'abricot souple et de caillé de citron. Un corps substantiel, presque visqueux, permet à ce vin de s'attarder en bouche même avec les aliments les plus savoureux. -- Jeffery Lindenmuth