Cuisses de poulet grillées avec fenouil, oignons et poivrons rouges rôtis

Les cuisses de poulet grillées au fenouil, aux oignons et aux poivrons rouges rôtis sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines, 51 g de matières grasses et un total de 720 calories. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons, du fenouil bulbe, du vinaigre balsamique et du fenouil moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cuisses de poulet grillées avec oignons doux et poivrons, les cuisses de poulet désossées au four avec poivrons et oignons et les toasts d'anchois et de fenouil avec poivrons rouges rôtis.
Instructions
Faites griller les poivrons sur un brûleur à gaz ouvert pendant 10 à 12 minutes, en les retournant de temps en temps. Vous pouvez également carboniser les poivrons sous le gril pendant 7 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, avec la porte du four légèrement entrouverte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Une fois refroidis, épluchez et épépinez les poivrons et coupez-les dans le sens de la longueur.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le fenouil et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant fréquemment pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et sucrés. Déglacer avec le vinaigre et mélanger avec les poivrons.
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et placez-y les cuisses de poulet.
Arroser légèrement les cuisses de poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner généreusement de sel, de poivre et de pollen de fenouil. Disposer la grille dans le tiers supérieur du four; les cuisses de poulet doivent être à 8 pouces du gril. Faire griller les cuisses de poulet pendant 12 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Habillez le poulet cuit avec le zeste et le jus de citron.
Disposer le poulet sur une assiette et garnir d'oignons, de fenouil et de poivrons. Répartir les feuilles de fenouil sur le dessus.