Cuisses De Poulet Glacées Asiatiques

Les cuisses de poulet glacées asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une sauce chili asiatique à l'ail, du vinaigre de riz, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique, et Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique.
Instructions
Fouetter le vinaigre, le miel, la sauce soja, l'huile de sésame grillée, la sauce chili à l'ail, l'ail et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; conserver l'autre moitié de la sauce.
Placez les cuisses de poulet dans le sac contenant la marinade, pressez tout l'air du sac et scellez. Agiter quelques fois pour enrober le poulet; réfrigérer pendant 1 heure, en retournant le sac une ou deux fois.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Verser l'autre moitié de la marinade dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition et cuire 3 à 5 minutes, en remuant souvent, pour épaissir la sauce.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade usagée.
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 po et badigeonner avec 1/3 de la marinade épaissie de la casserole.
Cuire au four 30 minutes, en badigeonnant une fois de plus après 10 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse de poulet devrait lire 165 degrés F (75 degrés C).
Laisser reposer 5 ou 10 minutes; pendant ce temps, porter le reste de la marinade à ébullition pendant 1 ou 2 minutes et servir le poulet avec la marinade.
Saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
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Foxen Ernesto Wickenden Vineyard Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc de Vieille Vigne Foxen provient du vignoble Ernesto Wickenden, planté en 1966.