Cuisses De Poulet Glacées à l'Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet glacées aux abricots. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des cuisses de poulet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet BBQ Grillées Glacées à l'Abricot, Cuisses de Poulet Abricot-Gingembre, et Cuisses de Poulet Épicées à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes. Incorporer les conserves et les 4 ingrédients suivants (à travers l'origan séché); porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger le poulet et 1/2 tasse de mélange de conserves dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retournez les cuisses de poulet et badigeonnez le poulet avec le reste du mélange de conserves de 1/4 tasse. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.