Cuisses de Poulet Frottées à la Jerk avec Sauce Piquante Maison à la Mangue et au Habanero

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet frottées avec une sauce piquante maison à la Mangue et au Habanero. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Un mélange de mangues, de thym, de poudre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frotté à la Jerk Grillé avec glaçage Habanero-Menthe, Poulet Jerk au Habanero et à la Mangue Grillée, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger toutes les épices dans un petit bol. Frottez le côté peau du poulet avec le frottement et laissez reposer 30 minutes.
Chauffer le gril à feu moyen et faire griller les cuisses, côté peau vers le bas pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez le poulet, fermez le couvercle du gril et déplacez le poulet sur le côté (ou la partie plus froide) du gril. Poursuivre la cuisson de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Retirer dans un plat et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir des tranches de mangue fraîches et de la sauce piquante Mangue-Habanero.
Saupoudrer de feuilles de coriandre sur le dessus.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail, les mangues, le habanero et le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau tiède ou de vinaigre. Assaisonner de sel.