Cuisses de Poulet Farcies au Chianti Braisées sur Nouilles aux œufs
Les cuisses de poulet Farcies au Chianti et braisées sur des nouilles aux œufs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 582 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la chapelure de pain d'un jour, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate, Cuisses De Poulet Braisées, et Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes.
Instructions
1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer 1 cuisse de poulet sur la surface de travail. Remplissez la zone où l'os a été enlevé avec 2 cuillères à soupe de farce. Enroulez la cuisse de poulet autour de la garniture et attachez-la avec une ficelle de cuisine pour la maintenir ensemble. Répéter avec le reste des cuisses de poulet et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Farce
OS
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pancetta; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et que la graisse soit rendue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6
Transférer la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans une assiette.
9
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Remettre la pancetta dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier, le basilic et les cuisses de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Laurier
Tomate
Poulet Entier
Basilic
Bouillon
12
Transférer le poulet dans un bol; couvrir pour le garder au chaud. Laisser mijoter la sauce dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et réduite à 4 tasses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
13
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Drain.
15
Transférer les nouilles dans un grand plat. Garnir de poulet et de sauce et servir.