Cuisses de Poulet Cuites à la vapeur au Thym

Cuisses de poulet Cuites à la vapeur au Thym est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, de la poitrine de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur, Cuisses de Canard Braisées au Thym avec Girolles et Pommes de Terre, et Crevettes Cuites À La Vapeur Avec Lager, Citron Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et le poulet et cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager leur liquide et que le poulet ne soit plus rose. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et ajouter le port. Remettre au feu et cuire jusqu'à ce que le porto soit réduit de 1/
Soyez prudent car le mélange peut s'enflammer.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes. Avec une cuillère à fente, retirer le mélange de poulet et de champignons et placer dans un bol. Remettre la casserole sur le feu et réduire le liquide jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 5 minutes.
Ajouter le liquide réduit au mélange de poulet.
Ajouter le persil et bien mélanger. Cool.
Retirez l'os de la cuisse jusqu'à la première articulation de la jambe. Réservez les os et les restes pour le liquide fumant. Vous pouvez demander à votre boucher de le faire pour vous. Assaisonner les cuisses, à l'intérieur et à l'extérieur, de sel et de poivre.
Posez les jambes vers le bas, côté peau vers le bas.
Placez 1/4 tasse de la garniture refroidie à l'intérieur de chaque jambe. Pliez la viande sur la garniture et fixez-la avec un cure-dent.
Au fond d'un cuiseur vapeur, mélanger le bouillon de poulet, les os réservés, le thym et l'huile d'olive et porter à ébullition.
Placez le panier à vapeur dans le cuiseur à vapeur.
Ajouter les cuisses de poulet en 1 couche et couvrir. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 25 minutes.
Retirez les cuisses de poulet du cuiseur vapeur et gardez-les au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Placez 1/2 tasse de liquide à la vapeur dans un mélangeur.
Ajouter le cresson et bien mélanger. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez le beurre, un peu à la fois. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Trancher la partie désossée de la cuisse de poulet en 3 tranches.
Déposer un peu de sauce sur une assiette et garnir de la cuisse de poulet.