Cuisses de poulet croustillantes au romarin et à l'ail

Cuisses de poulet croustillantes au romarin et à l'ail
Les cuisses de poulet croustillantes au romarin et à l'ail, cuites au four, pourraient bien compléter votre sélection de plats principaux. Une portion contient environ 59 g de protéines , 62 g de matières grasses et un total de 1 133 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,6 $ la portion , elle couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 38 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de cuisses de poulet, d'ail, de lait et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 90 % , ce qui est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la soupe de haricots blancs à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant, les toasts au romarin et à l'ail , les cuisses de poulet au four et les cuisses de canard rôties lentement .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mettre une plaque à pâtisserie dans le four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
3
Lavez et coupez les cuisses de poulet pour éliminer l’excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
4
Mélangez l'ail, le romarin et le panko dans un plat peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Écrasez alternativement l'ail et le romarin avec un peu d'huile d'olive et du sel dans un mortier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Cassez les œufs dans un plat similaire, ajoutez le lait et fouettez pour mélanger. Salez et poivrez à votre goût. Dans un autre plat, ajoutez la farine et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
6
Prenez les cuisses de poulet et, une à la fois, enrobez-les de farine, puis de dorure à l'œuf, puis enrobez-les bien de chapelure panko au romarin et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Disposez les cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant que vous travaillez. Réfrigérez-les 15 à 20 minutes pour que la panure prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
8
Retirez la plaque chaude du four et arrosez-la d'un bon filet d'huile d'olive. Disposez soigneusement les cuisses de poulet sur la plaque, en les espaçant uniformément (le poulet grésillera lorsqu'il sera plongé dans l'huile chaude). Faites rôtir jusqu'à ce que les cuisses soient dorées et croustillantes, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La LongueurCrevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
9
Retirez le poulet du four et déposez-le sur un plat de service. Salez et servez avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé31
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