Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes

Cuisses de Poulet Croustillantes Parfumées au Citron avec Pommes de terre et Petites Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 971 calories, 53g de protéines, et 64g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la baguette, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Aux Carottes et Pommes de Terre, Cuisses de Poulet Braisées Aux Carottes et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet Croustillantes aux Pommes de Terre et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placer la baguette en cubes sur un plateau en feuilles et cuire au four 10 minutes pour sécher. Réserve.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau frémissante et laisser mijoter jusqu'à ce que vous preniez juste la bouchée, 10 minutes (nous les cuisinerons à nouveau dans la poêle).
Retirer et réserver. Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Chauffer une poêle à fond épais de 14 po à haute température et enduire d'huile de canola.
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Saisir le poulet côté peau vers le bas, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes.
Retirer le poulet de la poêle en réservant toute la graisse dans la poêle.
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les cubes de baguette, les pommes de terre et les carottes réservées et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les quartiers de citron et le thym citron. Mélanger tous les ingrédients dans la graisse avec une colle d'huile supplémentaire si nécessaire. Disposer les cuisses sur le dessus et placer au four jusqu'à ce que les cuisses atteignent 160 degrés F, environ 15 minutes.
Garnir de persil et servir.