Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes

Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes
Cuisses de Poulet Croustillantes Parfumées au Citron avec Pommes de terre et Petites Carottes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Une portion contient 971 calories, 53g de protéines, et 64g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la baguette, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Aux Carottes et Pommes de Terre, Cuisses de Poulet Braisées Aux Carottes et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet Croustillantes aux Pommes de Terre et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer la baguette en cubes sur un plateau en feuilles et cuire au four 10 minutes pour sécher. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau frémissante et laisser mijoter jusqu'à ce que vous preniez juste la bouchée, 10 minutes (nous les cuisinerons à nouveau dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer et réserver. Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer une poêle à fond épais de 14 po à haute température et enduire d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Saisir le poulet côté peau vers le bas, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirer le poulet de la poêle en réservant toute la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides et ramollis, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
Ajouter les cubes de baguette, les pommes de terre et les carottes réservées et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
BaguetteBaguette
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter les quartiers de citron et le thym citron. Mélanger tous les ingrédients dans la graisse avec une colle d'huile supplémentaire si nécessaire. Disposer les cuisses sur le dessus et placer au four jusqu'à ce que les cuisses atteignent 160 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Thym CitronThym Citron
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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