Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre

Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre
Cette recette sert 40 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, et Cuisses de Poulet Braisées au Cidre à la Mijoteuse Easy Healthy avec Patates Douces et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive. Saler et poivrer les cuisses de poulet et les ajouter à la cocotte, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé, par lots si nécessaire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Déposez toutes les cuillères à soupe de graisse dans la cocotte, sauf 2 cuillères à soupe.
5
Ajouter les carottes, l'ail et le poireau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
6
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vinaigre et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition. Nichez le poulet dans la sauce, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Transférer la cocotte au four et braiser le poulet pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Faire griller sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Laisser mijoter la sauce à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 4 tasses, 10 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Ajouter le persil et la ciboulette et assaisonner la sauce de sel et de poivre. Remettre le poulet dans la cocotte, côté peau vers le haut, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé1
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