Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre
Cette recette sert 40 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Braisées Au Vinaigre de Cidre, Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, et Cuisses de Poulet Braisées au Cidre à la Mijoteuse Easy Healthy avec Patates Douces et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive. Saler et poivrer les cuisses de poulet et les ajouter à la cocotte, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé, par lots si nécessaire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Déposez toutes les cuillères à soupe de graisse dans la cocotte, sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les carottes, l'ail et le poireau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.
Ajouter le vinaigre et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 3 minutes.
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition. Nichez le poulet dans la sauce, côté peau vers le haut.
Transférer la cocotte au four et braiser le poulet pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Faire griller sur la grille du milieu du four jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Laisser mijoter la sauce à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 4 tasses, 10 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le persil et la ciboulette et assaisonner la sauce de sel et de poivre. Remettre le poulet dans la cocotte, côté peau vers le haut, et servir.