Cuisses De Poulet Braisées Au Citron Et Carottes
Cuisses De Poulet Braisées Au Citron Et Carottes est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de persil, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Cuisses de Poulet Braisées Aux Carottes et Pommes de Terre, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Citron, et Cuisses de Poulet Croustillantes au Citron avec Pommes de Terre et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil et la croûte de citron dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les cuisses de poulet et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les cuisses; réserver.
Ajouter la carotte et l'oignon; cuire, en remuant constamment, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le cumin et les 4 ingrédients restants. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Découvrez et augmentez la chaleur à haute température. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe. Incorporer le persil et la croûte de citron juste avant de servir.