Cuisses de Poulet au Gingembre et Soja avec Riz aux Échalotes
Cuisses de Poulet au Gingembre et au Soja avec riz aux échalotes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des cuisses de poulet, des conserves de gingembre, du riz bouilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet au Gingembre et Soja avec Riz aux Échalotes, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Riz Frit aux Échalotes au Gingembre.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter; pelucher le riz à la fourchette. Incorporer délicatement les oignons verts.
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les conserves, la sauce soja et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Cuire la sauce 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober de sauce.