Cuisses de Poulet Abricot-Gingembre
Cuisses de Poulet Abricot-Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 440 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de la sauce barbecue, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Abricot-Gingembre, Cuisses de Poulet Épicées à l'Abricot, et Cuisses De Poulet Glacées à l'Abricot.
Instructions
Dans un bol, mélanger la poudre de chili, 1 cuillère à soupe. gingembre moulu, poudre d'ail, sel et poivre. Séchez le poulet et frottez le mélange d'assaisonnement dans le poulet. Couvrir; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, la sauce barbecue, le reste du gingembre, le jus de citron vert et l'ail. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffer le four à 177°; vaporiser un grand plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en le retournant souvent avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans un plat allant au four et verser le glaçage aux abricots, en retournant le poulet pour l'enrober.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.