Cuisses de Grenouille Frite
Les cuisses de grenouille frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des craquelins salés, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pattes de grenouille des Everglades, Les morceaux méchants: La Grenouille de Frankenstein, sautée, et Cuisses De Poulet Au Beurre Frites Au Four.
Instructions
Rincez les pattes de la grenouille et séchez-les; réservez. Dans un grand sac refermable, mélanger les miettes de craquelins salés, la farine, la semoule de maïs, l'oignon, le sel et le poivre. Agiter pour mélanger. Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le lait.
Chauffer l'huile végétale et l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. L'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Trempez les cuisses de grenouille dans le lait et l'œuf, puis trempez-les dans le mélange de craquelins jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté. Si les pattes commencent à brunir trop rapidement, réduisez le feu à moyen.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.