Cuisses De Dinde Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de dinde rôties pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1511 calories, 134g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Cuisses De Dinde Rôties aux Herbes, Pops de l'Homme des Cavernes (aka Cuisses de dinde Rôties), et Cuisses De Dinde Grillées Au Four Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sel et le sucre dans un grand sac refermable.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les cuisses de dinde et pressez le sac pour dissoudre le sel et le sucre. Plongez les cuisses de dinde dans la saumure et scellez le sac. Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour saumurer.
Dans une casserole, mélanger le vin blanc, la mélasse de grenade, la cassonade, la mélasse ordinaire, le vinaigre, le ketchup et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sauge et 1 cuillère à soupe de thym. Goûtez et ajustez le sucre, le sel et le poivre si désiré.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez les cuisses de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Jetez la saumure.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. La fonte fonctionnera bien. Faites frire la dinde, en la retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Placez la casserole avec la dinde dans le four.
Rôtir à découvert pendant 45 minutes au four préchauffé.
Retirez et retournez les jambes. Assaisonner avec une partie du thym et de la sauge restants, et déposer une partie de la sauce sur les cuisses pour enrober. Remettre au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Répétez l'assaisonnement et badigeonnez à nouveau avec la sauce, puis remettez au four. Rôtir pendant 15 minutes de plus, puis tester la cuisson. La température interne doit être de 180 degrés F (82 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Servir la dinde avec le reste de la sauce sur le côté.