Cuisses de Dinde Orangées

Les cuisses de dinde orangées nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 659 calories, 67g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des mandarines, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Dinde Braisées, Cuisses de Dinde Fumées, et Cuisses de Dinde Épicées.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les segments d'orange, le vinaigre et la cassonade.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable et incorporer le liquide et l'huile de mandarine réservés.
Placez les pilons de dinde dans le sac, scellez et faites mariner au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les pilons de dinde marinés sur la plaque à pâtisserie et assaisonner de sel.
Couvrir et cuire 30 minutes au four préchauffé.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 1 heure, en badigeonnant souvent avec le reste du mélange d'orange, à une température interne de 180 degrés F (80 degrés C).